2. 2021年度のニュース一覧
  3. 2022年度版の大学案内・大学院案内を発行しました!

2022年度版の大学案内・大学院案内を発行しました!

大学案内では学部情報はもちろん、社会で広く活躍する方々のインタビュー記事や、創立者・新島襄の同志社大学設立までの物語、学長と在学生の対談などの読み物が充実!
また、新たに大学案内webサイトをオープンし、冊子では紹介していない、各学科の詳細情報を知ることができるとともに、各学部学科の代表学生が大学での学びを紹介する「5問5答」や、同志社大学の周辺にある施設や観光スポットを紹介している「同志社大学のある町」など、独自コンテンツを多数掲載しています。
受験生の皆さん、是非ご覧になってください!

同志社大学 Campus Life(大学案内webサイト)
電子版パンフレット【大学案内】

電子版パンフレット【大学院案内】

大学案内2022

大学院案内

大学院案内2022

受験生の皆さん、是非ご覧になってください!

同志社大学 Campus Life(大学案内webサイト)
電子版パンフレット【大学案内】

電子版パンフレット【大学院案内】