2. 2021年度のニュース一覧
  3. 【ワーキングペーパー公開】新型コロナワクチンの接種意向とその影響因子:就業者に対する調査結果

同志社大学 商学部 瓜生原 葉子 准教授(ソーシャルマーケティング研究センター センター長)は、「COVID-19 Research Project」の研究課題「ポストコロナ時代に求められる共創価値創出への行動変容」の成果報告として、ワーキングペーパーを公開しました。

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。
COVID-19 Research Topics 《研究成果》:新型コロナワクチンの接種意向とその影響因子:就業者に対する調査結果
研究課題9分野イメージ図

詳細につきましては、以下のリンクをご覧ください。