2. 2021年度のニュース一覧
  3. 国際交流ボランティア募集!(留学生短期オンラインプログラム「サマーセッション」)

関連カテゴリー
日本語・日本文化教育センターでは、留学生を対象に短期オンラインプログラム 『サマーセッション』 を開催し、「日本語」や「京都の伝統文化と生活」の授業で、学習サポートやディスカッションなどをしてくださるボランティアを募集します!

世界各国から参加する留学生とオンラインでつながりましょう。国際交流に関心のある方はぜひご参加ください!

募集日時:7月19日(月)~30日(金)[2・3・4講時]
※詳細日時・授業内容等はチラシをご覧ください。

申込締切:6月23日(水)
※チラシで内容を確認し、同志社大学・大学院の在学生は専用お申込みフォーム(MS-Forms)よりお申し込みください。(申込みフォームへは、大学メールアドレスを入力してください。)
※同志社女子大学・大学院の在学生は、国際教養教育院事務室までメールでご連絡ください。E-mail:ji-nbn@mail.doshisha.ac.jp

短期国際交流ボランティア募集チラシ

サマーセッション(留学生短期オンラインプログラム)ボランティア募集チラシ

募集日時:7月19日(月)~30日(金)[2・3・4講時]
※詳細日時・授業内容等はチラシをご覧ください。

申込締切:6月23日(水)

関連書類