2. 2021年度のニュース一覧
  3. 京田辺校地へ通学する皆さんへ。バイク運転マナー講習会(京田辺)をオンライン開催します!

関連カテゴリー
京田辺校地へバイクで通学する学生を対象に、『バイク運転マナー講習会』を開催します。
2021年度は、オンラインにて開催いたします。詳細は、ポスターでご確認ください。

京田辺校地へバイクで通学予定の皆さんは、必ずバイク運転マナー講習会を受講するようにしてください。受講希望者は、以下のバイク運転マナー講習会受講の流れに従って受講してください。

バイク運転マナー講習会の流れ
バイク運転マナー講習会申し込みフォームにて、講習会の受講申請をしてください。
申込者に、講習会動画を送付します。
動画視聴後、バイク運転マナー講習会視聴確認フォームに必要事項を入力してください。
視聴確認フォームに入力後、指定日以降に京田辺校地学生支援課にて、入構許可シールを受け取ってください。
京田辺_自転車・バイク運転マナー講習会

※クリックで画像を拡大します

バイク運転マナー講習会の流れ
申込者に、講習会動画を送付します。