2. 2021年度のニュース一覧
  3. 日本語授業ボランティア<秋学期>募集開始しました!(日本語・日本文化教育センター)

関連カテゴリー
日本語・日本文化教育センターでは、留学生の日本語授業を主に日本語でサポートし、日本語での会話練習やディスカッションをしていただけるボランティアを募集しています。

2021年度春学期の授業では、ZoomやTeamsなどを使った授業の他、対面授業でも募集しましたが、たくさんの方々にご協力いただき、本当にありがとうございました!
秋学期も、母国でオンライン授業を受ける留学生が多数ですが、貴重な国際交流の機会です。ぜひご検討ください!

募集状況は常に変わります。
先着順で募集終了になることもありますので、最新の情報は、以下の日本語・日本文化教育センターホームページをご覧ください。
日本語授業ボランティア募集ポスター

日本語授業ボランティア募集

募集状況は常に変わります。