2. 2021年度のニュース一覧
  3. 京田辺校地へ通学する皆さんへ 指定通学路についての願い

京田辺校地へ通学する皆さんへ 指定通学路についての願い

関連カテゴリー
皆さんは、興戸駅から徒歩で京田辺キャンパスまで通学する際、指定通学路を通られていますか?
定通学路以外での通学は、交通量も多く大変危険です!必ず、指定通学路を利用して通学してください。指定通学路は、皆さんもご存知のとおり大きな歩道橋を通るルートです。
 また、興戸駅から京田辺キャンパス周辺には、地域住民の方も多く住んでいらっしゃいます。通学する際のおしゃべりなどによる騒音の苦情等も多数寄せられています。通学する際は、指定通学路をとおり、静かに通学するようにしてください。
指定通学路の詳細については、ポスターにてご確認ください。
指定通学路の詳細については、ポスターにてご確認ください。