2. 2021年度のトピックス一覧
  3. 日本マーケティング学会「ベストオーラルペーパー賞」を受賞しました

大学院ビジネス研究科(同志社ビジネススクール)の修了生の研究が、日本マーケティング学会の第10回マーケティングカンファレンス2021において「ベストオーラルペーパー賞」に選出されました。今回は2本の論文が選ばれ、ダブル受賞を果たしました。選出された論文は、来年2月発行の査読誌『マーケティング・レビュー』に掲載されます。

■受賞名:ベストオーラルペーパー賞(日本マーケティング学会(Japan Marketing Academy) 第10回マーケティングカンファレンス2021 (2021年10月17日(日)開催))

■タイトル1:「狭小商圏型ドラッグストアにおけるID-POSによる顧客分析とISM構築」
(Customer Analysis and ISM Construction by ID-POS in Drugstores with Narrow Marketing Areas)
五島 光(経営戦略研究所株式会社)、