2. 2021年度のニュース一覧
  3. 学生納付金の振込先金融機関の変更について

学生納付金の振込先金融機関の変更について

関連カテゴリー
2022年度より、学生納付金の振込先を下記の金融機関の口座といたします。
みずほ銀行が対象外となりますのでご注意ください。

在学生で、インターネットバンキングを利用で、学生納付金の振込先にみずほ銀行の口座を登録されている場合は、当該口座に入金されず未納となってしまいますのでご注意ください。

なお、在学生用の2022年度学生納付金の振込依頼書は、4月中旬に発送予定です。

本学から送付する振込依頼書を使用して、下記(変更後)の金融機関の本・支店窓口からお振込いただきますと全国どこからでも振込手数料が無料扱いとなります。

変更前三井住友銀行、みずほ銀行、南都銀行、京都銀行、池田泉州銀行
変更後三井住友銀行、南都銀行、京都銀行、池田泉州銀行

以上
みずほ銀行が対象外となりますのでご注意ください。

変更後三井住友銀行、南都銀行、京都銀行、池田泉州銀行

以上