'22年4月7日 更新
2022年3月3日~5日に愛媛大学で開催(まん延防止等重点措置対象地域はオンライン)されました情報処理学会第84回全国大会において,メディア情報学研究室(受賞当時 文化情報学部4年次生)の吉丸直希さんが学生奨励賞を受賞しました.
本賞は当該大会の学生セッションで発表された学生会員の中から座長裁量で優秀な発表に対して贈呈されるものであり,吉丸さんの発表は実施研究内容の将来性とプレゼンテーションの分かり易さが評価されました.
本賞は当該大会の学生セッションで発表された学生会員の中から座長裁量で優秀な発表に対して贈呈されるものであり,吉丸さんの発表は実施研究内容の将来性とプレゼンテーションの分かり易さが評価されました.
発表タイトル
レシピでの共起確率を考慮した食材分散表現の構築著者
吉丸 直希,木村 優介,寺本 優香,波多野 賢治
2022年3月3日~5日に愛媛大学で開催(まん延防止等重点措置対象地域はオンライン)されました情報処理学会第84回全国大会において,メディア情報学研究室(受賞当時 文化情報学部4年次生)の吉丸直希さんが学生奨励賞を受賞しました.
本賞は当該大会の学生セッションで発表された学生会員の中から座長裁量で優秀な発表に対して贈呈されるものであり,吉丸さんの発表は実施研究内容の将来性とプレゼンテーションの分かり易さが評価されました.
本賞は当該大会の学生セッションで発表された学生会員の中から座長裁量で優秀な発表に対して贈呈されるものであり,吉丸さんの発表は実施研究内容の将来性とプレゼンテーションの分かり易さが評価されました.