2. 2022年度のニュース一覧
  3. ネットワーク利用資格認定試験 未合格の方へ

ネットワーク利用資格認定試験 未合格の方へ

関連カテゴリー
本学の学生の皆さんは、ネットワーク利用資格認定試験を受験し、合格する必要があります。

春学期入学者の方へ
4月末時点で未合格の方について、電子メールやTeams等を含むOffice 365などのネットワークサービスの利用を停止しました。

2年次生以上の方へ
未合格の方について、電子メールやTeams等を含むOffice 365などのネットワークサービスの利用を停止しています。

試験に合格したら、合格日の翌日から3日以内(土・日・祝日を除く)に停止されていたサービスが再開されます。速やかに受験し、必ず合格してください。
詳細は「ネットワーク利用資格認定試験受験案内」を参照してください。
ネットワーク利用資格認定試験受験案内 - ITサポートオフィス

春学期入学者の方へ

2年次生以上の方へ