All Doshisha Research Model 2025「“諸君ヨ、人一人ハ大切ナリ” 同志社大学SDGs研究」プロジェクトのWebページを開設しました

関連カテゴリー
本学におけるSDGs 達成のための研究をより一層推進させるために、「“諸君ヨ、人一人ハ大切ナリ” 同志社大学 SDGs 研究」プロジェクトを立ち上げ、SDGs達成に向けた研究課題を推進しています。
同プロジェクトの活動を広く知っていただくことを目的として、本ページをオープンしました。
今後、本プロジェクトの取り組み、研究成果等を発信していきます。