【若者言葉や関西弁の会話練習有】留学生の授業サポート「日本語授業ボランティア」募集

関連カテゴリー
新規募集追加!対面授業での募集多数あります。

日本語・日本文化教育センターでは、留学生の日本語授業を主に日本語でサポートし、日本語での会話練習やディスカッションをしていただけるボランティアを募集しています。

秋学期より留学生が多く入国し、キャンパスにも活気が戻ってきました。
対面授業を中心に、ハイブリッドやオンライン授業で、留学生のサポートをしてくださるボランティアを募集します。
この機会にぜひ国際交流を深めてください!!

先着順で募集終了になることもありますので、最新の情報詳細は以下より最新の情報をご確認ください。

日本語授業ボランティア募集ページ

新規募集追加!対面授業での募集多数あります。

この機会にぜひ国際交流を深めてください!!

日本語授業ボランティア募集ページ