同志社大学体育会サッカー部 山脇樺織選手 ギラヴァンツ北九州入団内定

このたび、同志社大学 体育会サッカー部所属の山脇 樺織(社会学部4年次生)選手が、来季よりギラヴァンツ北九州へ加入することが内定しましたので、お知らせいたします。

山脇 樺織(やまわき かおる)選手プロフィール

生年月日
2000年12月17日
ポジション
DF
身長/体重
179cm/71kg
出身地
東京都
所属歴
田園調布SC → 東急SレイエスFC → 関東第一高 → 同志社大

本人コメント

この度、2023シーズンよりギラヴァンツ北九州に加入することになりました同志社大学体育会サッカー部の山脇樺織です。幼い頃からの夢であったプロサッカー選手としてのキャリアをギラヴァンツ北九州という素晴らしいクラブでスタートできることを光栄に思います。これまで関わって下さったすべての方々、そして常に1番のサポーターとして応援してくれた家族には心から感謝をしています。太陽の輝きに負けない情熱を持ち、ギラヴァンツ北九州の勝利に貢献します。自分のプレーでサポーターの皆さんに笑顔と元気を届け、強く愛される選手を目指し、全力で闘います!応援よろしくお願いします。

ギラヴァンツ北九州について

ギラヴァンツ北九州公式HP

山脇 樺織(やまわき かおる)選手

山脇 樺織(やまわき かおる)選手プロフィール