同志社大学体育会サッカー部 岩岸宗志選手 カマタマーレ讃岐入団内定

このたび、同志社大学体育会サッカー部所属の岩岸 宗志(商学部4年次生)選手が、来季よりカマタマーレ讃岐へ加入することが内定しましたので、お知らせいたします。

岩岸 宗志(いわぎし そうし)選手プロフィール

生年月日
2001年1月19日
ポジション
FW
身長/体重
175cm/70kg
出身地
奈良県
所属歴
ディアブロッサ高田FCU12 → ディアブロッサ高田FCU15 → 星稜高校 → 同志社大

本人コメント

2023シーズンからカマタマーレ讃岐に加入することになりました同志社大学体育会サッカー部の岩岸宗志です。
これまで支えてくれた家族をはじめ、指導者の方々、チームメイト、大学関係者の皆さま、私に関わってくださった全ての方々に感謝申し上げます。
 同志社大学での4年間は、怪我やコロナの影響で思うようにプレーができず、苦しい時間の方が多かったですが、最高の仲間と出会い、素晴らしい環境でサッカーができたこと、そして目標としてきたプロの舞台に挑戦できることを大変嬉しく思います。
 これからは今まで以上に厳しい世界に挑戦することになりますが、私自身が上を目指し続けるのはもちろんのこと、多くの方々に感動を与えること、そして同志社大学体育会サッカー部の価値を高め続けることを目標に、日々精進していきたいと思います。
 同志社を背負っているということに誇りと責任を持ち、これからも挑戦し続けます。応援よろしくお願いいたします。

カマタマーレ讃岐オフィシャルサイト

岩岸 宗志(いわぎし そうし)選手

岩岸 宗志(いわぎし そうし)選手プロフィール

生年月日