2023年度春学期チャペル・アワーについて

関連カテゴリー

チャペル・アワーに参加してみませんか

チャペル・アワーは、キリスト教主義大学である同志社大学のもっとも大切なひとときとして、キリスト教文化センターが提供しているプログラムのひとつです。

現代に生きる人間の諸問題をめぐって、学内外のさまざまな分野の人々に奨励をいただいています。開講期間中に週3回、両校地のチャペルにおいて礼拝形式で行われるほか、各校地隔週で録画したチャペル・アワーの映像を一部配信します。

一日のうちのわずかな時間でも、聖書のことば、奨励者のメッセージに耳をかたむけてともに、心をあわせていただきたいと願います。

チャペル・アワーに参加してみませんか