【2022年度春学期アーモストフェローオフィスアワーをオンラインにて開催!】フェローと交流しませんか?

関連カテゴリー

アーモストフェローオンラインオフィスアワー開催

【アメリカ・英語に興味がある方必見です!】

アメリカのアーモスト大学から2021-2022年度アーモストフェローとしてMaddy Taylor (マディ・テイラー)さんが来日されました。例年両キャンパスにて週1回ずつオフィスアワーを開催していますが、新型コロナウイルスの感染状況が落ち着くまでは、対面でのオフィスアワーを各キャンパスにて隔週で行い、オンラインでも週に1回Zoomを使用して実施いたします。

アーモスト大学をはじめアメリカの大学のことや留学について相談したい方、英語での会話を楽しみたい方など、アーモストフェローと交流してみたいという方はぜひ事前申込の上、ご参加ください。

その他、日時、申込方法、申込期限の詳細については下記ページよりご確認ださい。
Amherst Fellow-Office Hours(アメリカ留学相談、英語での交流など)

マディ・テイラーさん

2021-2022年度アーモストフェロー