SDA室サポートスタッフ募集のお知らせ

関連カテゴリー
 同志社大学には、障がい学生を支えるサポートスタッフとして活動している多くの学生がいます。あなたも、サポートスタッフとして活動してみませんか? スチューデントダイバーシティ・アクセシビリティ支援室では、障がい学生の立場に立ち、責任を持って支援活動に取り組んでくださる方を常時募集しています。
 サポートスタッフとして登録を希望される方は、サポートスタッフ募集案内(動画 - YouTube)をご確認いただき、サポートスタッフ登録手続きフォームに必要事項を入力してください。

サポートスタッフ募集

※クリックで画像を拡大します