一斉休暇期間中(4/29~5/5)の新型コロナウイルス感染症に関する連絡について

4月29日~5月5日までの期間中、学内各事務室は閉室となります。
当該間中(4/29~5/5)に、出校可否についてのフローチャート(フローチャートについてはこちらを参照)に基づき、新型コロナウイルス感染等に係る大学への報告を行う場合は以下の通りご対応ください。

感染者となった場合、濃厚接触者となった場合

濃厚接触者である疑いがある場合
「新型コロナウイルス感染拡大防止の手引き」にあります、感染可能性判定シートに従ってご自身が濃厚接触者であるか確認してください。もし濃厚接触者であると判定された場合はMicrosoftFormsから大学宛に報告を行ってください。

【大学への報告が必要な方】
  • PCR検査等を受けることになった方 ※濃厚接触者と特定された場合等
  • 新型コロナウイルス感染者との接触があったことが判明した方
  • 以下の1.~4.のいずれかの症状がある方