学長鼎談第2弾特設ページ公開!

昨年の12月に公開しました直木賞受賞作家である門井慶喜さん、澤田瞳子さんと植木朝子学長の鼎談に引き続き、この度学長鼎談企画の第2弾を公開しました。

今回は畑正高さん(株式会社松栄堂代表取締役社長 商学部卒業)と河村晴久さん(観世流能楽師シテ方、文学部卒、文学研究科修了)と植木朝子学長による鼎談です。 伝統文化をテーマに、香道や能楽の魅力や、伝統文化の普及、学生時代の学びについて迫りました。

学長鼎談第2弾 伝統文化をめぐって -香道と能楽-の特別ページは以下をご覧ください。
学長鼎談 第2弾特設サイト

鼎談動画は以下からご覧ください。
前編
後編

学長鼎談第2段イメージ

学長鼎談 第2弾特設サイト

鼎談動画は以下からご覧ください。
前編
後編