同志社大学ポータルをリリース!

関連カテゴリー
'22年10月12日 案内用チラシの内容を一部更新しました。
'22年11月14日 本文を更新しました。(DUET連携)

同志社大学ポータルをリリースしました。本学のユーザIDをもつ方全員が利用できます。今後、大学からのお知らせ等はこのポータルにも届きますので、必ず、確認してください。
パソコンからはWeb版を、スマートフォンからはアプリ版を利用できます。アプリ版は、プッシュ通知で届くため、すぐに内容を確認できて便利です。学修支援システムDUET(学生用)からの休講通知等もプッシュ通知で届くようになりました。是非、ダウンロードして利用してください。
ダウンロード用のQRコードは以下のリンクを確認してください。または、APP Store及びGooglePlayストアで「同志社大学ポータル」で検索してください。

同志社大学ポータル機能

• お知らせ・通知機能(プッシュ通知はアプリ版のみ)
  • アンケート機能
  • カレンダー(学年暦表示)機能