【KCJS】2023年1月下旬開始 日-英会話パートナー募集

関連カテゴリー
京都アメリカ大学コンソーシアム(KCJS)は、ハーバード大学、コロンビア大学、ボストン大学などアメリカの13大学の連合が運営している留学プログラムです。
2023年1月に33名の学生がアメリカから来日し、4月下旬まで同志社大学今出川キャンパスで日本語や日本文化について学びます。アメリカの多様な大学・専攻の学生と、お互いに会話の練習で助け合いませんか。
どのくらいの頻度で会うか、いつ会うかなどは、パートナーと相談の上決めていただけます。
英語力アップを図りたい方、留学生との交流に興味のある方はぜひ奮ってご登録下さい。

<登録の要件>

*すべてを満たす方のみ登録可能です。
  1. 日本語を母語とする大学生、大学院生の方
  2. 平日の昼間も会える方
  3. 同志社大学今出川キャンパスで会える方
  4. 少なくとも週に1回、定期的に学生と会える方

<登録>

参加希望の方は、下記リンクのフォームからご登録下さい。
KCJS 日−英 会話パートナー登録フォーム

<登録締切>

1月16日(月)9:00AM

ご登録いただいた方全てにパートナーが見つかるわけではありません。
例年、授業ボランティアにご参加いただいた方はパートナーとなりやすい傾向がありますので、ご都合の良い方は合わせてご応募下さい。

<登録の要件>

*すべてを満たす方のみ登録可能です。
  1. 日本語を母語とする大学生、大学院生の方
  2. 平日の昼間も会える方
  3. 同志社大学今出川キャンパスで会える方
  4. 少なくとも週に1回、定期的に学生と会える方

<登録>

参加希望の方は、下記リンクのフォームからご登録下さい。
KCJS 日−英 会話パートナー登録フォーム

<登録締切>