受験生向けサイト「同志社生のリアル」を公開しました。

関連カテゴリー
受験生の皆様からの「在学生の声が聞きたい」というご要望にお応えし、新たなサイト「同志社生のリアル」を公開しました。
一般選抜入学試験の記述対策や、合格必勝法などを先輩にインタビューする企画「先輩に聞く!同志社大学合格への道」、それぞれの学部・学科の在学生に実際の学生生活について聞いた「同志社大学生のリアル5問5答」など必見コンテンツが満載です。
ほかにも学生座談会の動画や、時期別の受験勉強への取り組み方に関する記事なども掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

「同志社生のリアル」サイトはこちら

「同志社生のリアル」サイトはこちら