同志社大学で学ぶInternational Studentによる"Go Global"Assistantが、5月8日(月)から本格的に活動開始しています!

関連カテゴリー
同志社大学で学ぶ世界各地の協定大学からの留学生が"Go Global"Assistant(GGA)として、皆さんと留学やグローバルトピックについて意見交換したり、皆さんからの相談に対応したりしています。また原則英語での会話となりますので、質の高い英語での自己表現力向上にもつながります。
今期もGGAに新たなメンバーを加え、それぞれ異なったバックグランドを持つ個性的なメンバーが集まってくれました。4月17日(月)より一部メンバーによる活動を開始していましたが、5月8日(月)より新メンバーも含めた全9名で本格的に活動を開始しています。現在の語学能力などを気にせずに、ぜひ気軽にお立ち寄りください。皆さんの積極的な参加をお待ちしています!

場所は、今出川校地ラーニング・コモンズ内2階"Global Village"北側ソファコーナーで、毎週平日の午後に、添付のスケジュールで、各メンバーが対応します。

Please join us & let's develop your global talents!

関連書類